Selasa, 23-07-2024

Diterbitkan :

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Bersyukur kepada Allah SWT dengan mengucapkan Alhamdulillahi Robbil Aalamiin
Bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW. Dengan mengucapkan Allahumma Sholli Alaa Sayyidina Muhammad.

Pendidikan diartikan sebagai proses belajar seseorang untuk mendapatkan pengetahuan dan jadi salah satu indikator yang dapat menentukan masa depan seseorang. Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang layak untuk bekal masa depannya.
Bekal dunia ilmu pengetahuan, bekal akhirat amal ibadah.
Sukses dunia akhirat adalah keberhasilan yang yang Sempurna

Tujuan Pendidikan di SMK Nurul Islam mendidik siswa-siswinya menjadikan peserta didiknya yang Berfikir cerdas bertindak Tegas berbalut dengan Akhlakul Karimah.

Menjadi orang yang berilmu memiliki keistimewaannya sendiri dalam Islam. Dalam Al-Quran, disebutkan bahwa orang yang berilmu akan memperoleh kedudukan yang mulia: “Niscaya Allah akan mengangkat (derajat) orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu beberapa derajat.” (QS. Al-Mujãdalah/58: 11).

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap Ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla mengabulkan D’oa kita semua Aamiin.

Penulis : admin

Dibaca : 7 kali