Kegiatan pelaksanaan Assesmen Tengah Semester Genap (ATS) dan Assesmen Akhir Semester Genap (ASS), kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta didik SMK Nurul Islam.
Untuk kelas X dan XI melaksanakan ATS dan kelas XII ASS, Tujuan dari pelaksanaan Asesmen ini adalah Mengukur hasil pembelajaran yang peserta didik selama setengah semester (X,XI) dan Akhir Semester (XII). Mengukur apakah materi pelajaran yand diperoleh dari guru pada setiap mata pelajaran selama setengah semester melalui Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) sudah mampu dipahami oleh peserta didik.
“PRESTASI PENTING!, JUJUR LEBIH UTAMA!!!”
Kegiatan ini dilaksanakan secara Daring (Online) dengan menggunakan platform Pijar yang telah bekerja sama dengan SMK Nurul Islam. Peserta didik wajib menggunakan handphone pribadi untuk mengerjaka assesmen tersebut.
Dokumentasi :
Hari pertama :
Hari Kedua :
Untuk mengenal lebih lanjut kegiatan-kegiatan kami, segera kunjungi instagram kami:
https://www.instagram.com/smk_nurulislam_jakarta?igsh=aDh6aHJtYWsyMGM0
Beri Komentar