Testimoni

nuris

"Saya Anis Holifah, Alumni SMK Nurul Islam tahun 2019 selama saya bersekolah di SMK Nurul Islam saya merasa senang dan banyak menerima ilmu yang baru saya ketahui, guru-gurunya sangat friendly banyak pengalaman baru yang saya dapat disini"

"Hii, I'm Dea Nur Amaliah. I Graduated from Nurul Islam Vocational School in 2020. SMK Nurul Islam telah memberikan saya wadah untuk berorganisasi yang didalamnya banyak pengalaman hebat dengan wawasan luas, memberikan edukasi yang bermutu dan berkualitas yang dapat membentuk minset untuk bersaing di dunia kerja maupun di dunia perkuliahan. SMK Nurul Islam menyiapkan guru-guru yang Kompeten di bidangnya untuk mendidik peserta didik yang integritas, kompeten dan berprestasi akademik maupun non akademik"

"Saya Risma Wijayanti alumni tahun 2019 di SMK Nurul Islam saya diajarkan dan dibentuk menjadi pribadi yang sukses bukan hanya karir tapu dalam hal agama juga.Untuk biaya sangat terjangkau dan ada beasiswa bagi yang berprestasi. Setelah lulus saya mudah untuk bekerja karena sekolah memiliki chanel perusahaan yang lumayan banyak"

"Saya Widya Lestari alumni tahun 2019 di SMK Nurul Islam saya diajarkan dan dibentuk menjadi seorang siswi yang mampu memimpin dan memiliki bidang profesi yang menjadi bekal bagi saya nantinya. Biaya terjangkau dan ada penghargaan juga bagi siswa/i yang prestasi. Jangan Menyerah raih prestasi dan jadilah yang terdepan"

"Saya Lutfi Putri Anjanni alumni tahun 2019, bagi saya sekolah SMK Nurul Isam adalah tempat yang sangat efektif dalam biaya maupun dalam pembelajaran. Semua guru dan siswa bisa berteman dan untuk siswa-siswi yang terbaik mendapatkan beasiswa yang sangat membantu. Saya bangga menjadi lulusan dari SMK Nurul Islam, cahaya islam di sekolah ini selalu bersinar akan pembelajaran agamanya"

nuris

"Saya Siti Aminah alumni tahun 2019, saya bangga pernah menjadi murid SMK Nurul Islam banyak keunggulan yang saya dapat selama sekolah dan berdampak di dunia kerja. Pembelajaran, ekstrakulikuler, organisasi, Beasiswa, kegiatan sekolah dan juga biaya yang relatif lebih murah. Walaupun sekolah swasta, gak menutup kemungkinan seseorang bisa Sukses. Alhamdulillah banyak pencapaian yang saya raih selama sekolah di SMK Nurul Islam 1 thn lulus saya sudah kerja di 2 perusahaan. Selama bekerja banyak bekal yang saya dapat karena kegiatan prakerin yang disediakan oleh sekolah"