Rabu, 01-05-2024
  • PPDB SMK Nurul Islam Dapat Di akses https://ppdb.smknurulislam.sch.id/

Kunjungan Industri PT. Primarindo Asia Infrastructure Tbk. 2023-2024

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Di tahun ajaran 2023 – 2024 ini SMK Nurul Islam melakukan kunjungan industri pada PT Primarindo Asia Infrastructure Tbk yang terletak di daerah kota bandung Jawa Barat. Kunjungan industri ini di ikuti oleh  peserta didik kelas X semua jurusan (AK, MP, RPL) dan dewan guru yang memiliki tujuan agar peserta didik mengenal dunia kerja pada industri, mengetahui tentang informasi cara kerja tenaga kerja perusahaan/industri sehingga peserta didik memiliki rasa kedisiplinan dan bertanggung jawab pada suatu pekerjaan. Selain itu peserta didik dapat melihat langsung proses produksi  PT. Primarindo Asia Infrastructure Tbk. Setelah melaksanakan kunjungan industri peserta didik beserta dewan guru mengunjungi tempat rekreasi Trans Studio Bandung.

SMK Nurul Islam Jakarta SMK Nurul Islam Jakarta

Balasan