SMK Nurul Islam Jakarta

Sekolah Menengah Kejuruan di bidang Bisnis Manajemen & Teknologi Informasi dan Komunikasi yang mempunyai komitmen mewujudkan siswa siswi siap kerja, cerdas dan kompetetif.
Karakter generasi beraqidah lurus, berakhlak mulia, cerdas, terampil, sehat, kreatif dan dinamis.

Akhlaq

Sistem pembinaan melalui (mentoring agama Islam), dan program-program pembiasaan akhlak mulia dan ibadah sehari-hari.

Al-Quran

Sistem sertifikasi Tahsin dan Tahfidz (hafalan) Al-Quran dan dalam mengintegrasikan Al-Quran dikehidupan sehari-hari

Akademik

Sistem belajar mengajar dengan metode yang paling mudah dengan memperhatikan aspek sikap, kemampuan dan ketrampilan yang mengacu pada kurikulum 2013 berbasis Industri

Bahasa

Program tambahan dalam berbahasa Arab dan Jepang untuk memenuhi kebutuhan Industri

VISI KAMI

Sekolah Menengah Kejuruan Bertaraf Nasional untuk Menghasilkan Lulusan yang Berakhlak Mulia Berkarakter Bangsa dan Berkompeten

PROGRAM KEAHLIAN

Sejak berdiri pada tahun 1989 SMK Nurul Islam terus mengembangkan program keahlian dalam dunia pendidikan.
Alhamdulillah sudah memiliki 3 program keahlian yang banyak diminati dan menjadi favorit yaitu :
Akuntansi Keuangan Lembaga, Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran dan Rekayasa Perangkat lunak

Apa Kata Mereka

Kesan Untuk Sekolah Ku
nuris

"Saya Anis Holifah, Alumni SMK Nurul Islam tahun 2019 selama saya bersekolah di SMK Nurul Islam saya merasa senang dan banyak menerima ilmu yang baru saya ketahui, guru-gurunya sangat friendly banyak pengalaman baru yang saya dapat disini"

INFORMASI

Profil SMK Nurul Islam

Testimoni dari HRD PT. Hiba Utama

Testimoni Alumni Tahun 2020

Pendaftaran Siswa Baru

Biaya terjangkau tempat terbatas, segera daftarkan diri Anda sekarang juga !

Fasilitas

Sarana Prasarana yang lengkap lingkungan Asri dan nyaman, kegiatan belajar mengajar menjadi asyik

Biaya PPDB 2021

Hanya 500,000 sudah dapat bergabung di SMK Nurul Islam, Segera daftarkan Putra putrinya